"Гражданская оборона" об официальной версии смерти Егора Летова: "Это ложь!"
25 Мар 2008, 08:40 «Официально сообщаем, что Наталья Чумакова и Сергей Попков не получали никаких результатов проведения судмедэкспертизы! Еще более непонятны приписки о том, что якобы были какие-то очевидцы. Это ложь!», — сообщает официальный сайт группы «Гражданская оборона».

Напомним, 24 марта ряд российских СМИ со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области Екатерину Павлову сообщил, что бессменный лидер культовой рок-группы «Гражданская оборона» умер от острой дыхательной недостаточности, развившейся из-за отравления алкоголем — этанолом. Именно такая причина названа в заключении экспертов.

Напомним, что Егор Летов скончался на 44-м году жизни 19 февраля текущего года в собственной квартире в Омске. В качестве предварительной причины его смерти называлась сердечная недостаточность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования