Житель Алтайского края пытался взорвать развлекательный клуб
25 Мар 2008, 08:44 Нетрезвый житель Алтайского края чуть не стал причиной трагедии в бийском развлекательном клубе "Эпицентр". Как пояснили сегодня, 25 марта, в пресс-службе "Ирокез-Холдинг", инцидент произошел днем 23 марта.

На действия охраны по его выдворению мужчина отреагировал весьма не адекватно: он извлек из кармана боевую гранату Ф-1, выдернул чеку и стал угрожать посетителям. Сотрудники ЧОП "Ирокез-Охрана" немедленно вызвали усиление и наряд милиции.

Им удалось успокоить мужчину, уговорить его вставить чеку в запал и покинуть помещение. Применение силы к нетрезвому "террористу" с гранатой могло привести к массовой трагедии.

Уже вне помещения мужчину задержали прибывшие сотрудники милиции. Позже саперы подтвердили, что граната боевая. При этом чека в запале во время изъятия ее у задержанного держалась, практически, на честном слове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования