Новый Кемеровский обком КПРФ будет избран 7-го июня
25 Мар 2008, 15:03 Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, состоявшейся сегодня, 25 марта,  1-й секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть, принимавший участие в работе комиссии ЦК КПРФ по ситуации в Кузбассе, сказал, что ЦК не принимал решения о роспуске кемеровской организации КПРФ. Прекращены лишь полномочия обкома, местные и городские отделения функционируют нормально.  Структура партийная остается. Определена дата очередной конференции - 7 июня. Назначен комитет по подготовке конференции. Возглавила его Нина Останина.

"Конечно, правда, что Кузбасс является для нас, для партии, проблемным регионом. Так же, как проблемный регион для нас Мордовия. Неадекватное поведение руководителей этих регионов - Меркушкина и Тулеева".

Причиной роспуска Кемеровсокого обкома КПРФ стало, по словам Анатолия Локтя, потеря им самостоятельности в принятии решений.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования