Житель Забайкалья выиграл 100 тысяч рублей на алименты
25 Мар 2008, 15:31 Безработный житель Красночикойского района Иван Александров выиграл в новогоднюю лотерею 100 тысяч рублей, которые сразу же ушли на уплату алиментов, сообщил сотрудник управления федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю.

"Житель Красночикойского района Забайкальского края десять лет не выплачивал алименты своей дочери и последние два года числился безработным. В лотерею он выиграл 100 тысяч рублей - такую же сумму составляли его долги по алиментам", - рассказал он.

Он пояснил, что судебные приставы арестовали счет неплательщика на сберкнижке и перечислили деньги его бывшей жене в счет уплаты долга.

"В управлении федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю заведены сотни розыскных дел на злостных неплательщиков алиментов. Из 17 тысяч родителей, обязанных по решению суда оплачивать содержание своих детей, менее тысячи делают это добровольно", - добавил собеседник.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования