PepsiCo сконцентрируется на интеграции "Лебедянского" и "Собол-аква"
25 Мар 2008, 20:37 PeрsiCo и входящая в нее The Pepsi Bottling Group в ближайшее время планируют сосредоточится на успешной интеграции российского производителя соков "Лебедянский" (Липецкая область) и завода напитков ОАО "Собол-аква" (Новосибирск) в свою структуру, сообщил журналистам во вторник президент The Pepsi Bottling Group Россия Алексей Мехоношин.

"Мы не зафиксированы на достижении определенных показателей по доле рынка", - заявляет Мехоношин. Он считает, что доля рынка - отражение развития самой компании, а подконтрольные заводы широко охватили сибирские территории. Основная же задача сейчас, считает Мехоношин, правильно интегрировать купленные предприятия, показать устойчивый рост их объемов производства.

В настоящее время каких-либо переговоров о возможной покупке других предприятий не ведется. "После того, как мы исчерпаем возможности Новосибирска, мы посмотрим на другие рынки", - сказал Мехоношин.

PeрsiCo и The Pepsi Bottling Group покупают 75% акций "Лебедянского" и 100% акций "Собол-аква". Сделки планируется закрыть в третьем и втором квартале 2008 года соответственно после одобрения российскими антимонопольными властями.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования