Алтайского журналиста избил чиновник
26 Мар 2008, 07:39 Корреспондент алтайского еженедельника "Листок" Валерий Панин направил в прокуратуру Онгудайского района Республики Алтай заявление по поводу нападения, которое совершил на него председатель Онгудайского райсовета Эдуард Текенов. Об этом сообщил учредитель издания Сергей Михайлов.

Корреспондент алтайского еженедельника "Листок" Валерий Панин направил в прокуратуру Онгудайского района Республики Алтай заявление по поводу нападения, которое совершил на него председатель Онгудайского райсовета Эдуард Текенов. Об этом сообщил учредитель издания Сергей Михайлов.

Нападение, по словам Михайлова, произошло при следующих обстоятельствах. Текенов пригласил Панина в свой рабочий кабинет для того, чтобы обсудить вопросы освещения в "Листке" процесса формирования исполнительной и представительной власти в районе (здесь 2 марта прошли выборы главы района и депутатов). "Председатель райсовета был недоволен тем, как газета об этом пишет, - говорит Михайлов. - Валерий Панин высказался в том ключе, что это его журналистское право освещать события так, как они ему видятся. Тогда Текенов перешел к прямым угрозам в адрес журналиста, пообещав "сделать инвалидом", "выколоть глаза", а когда Панин заявил, что пугать его бесполезно, неожиданно набросился на него и нанес несколько ударов в область груди и головы".

По словам Михайлова, побои зафиксированы судмедэкспертом.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования