Алтайский чиновник отрицает факт избиения им журналиста
27 Мар 2008, 08:00 Председатель Онгудайского районного совета (Республика Алтай) Эдуард Текенов назвал заявление корреспондента газеты "Листок" Валерия Панина о нападении клеветой, а самого журналиста - наемником. По словам спикера, беседа с журналистом проходила и закончилась спокойно, и этому есть свидетели, а откуда у Панина взялись синяки, он не знает.

Текенов считает происшедшее попыткой шантажа муниципальной власти. "Здесь столкнулись интересы местного бизнесмена, депутата республиканского парламента Чагаша Бардина, которому служит Панин (журналист является помощником депутата Бардина),  и муниципального образования вокруг рынка села Онгудай. Бизнесмен, арендующий рынок, хотел бы получить его в собственность, а власть намерена передать его сельскому поселению", - утверждает председатель райсовета. 

Как ранее сообщалось, 25 марта корреспондент алтайского еженедельника "Листок" Валерий Панин направил в прокуратуру Онгудайского района Республики Алтай заявление по поводу нападения, которое совершил на него председатель Онгудайского райсовета Эдуард Текенов. По словам Панина, спикер райсовета был недоволен тем, как газета пишет о работе районных властей. В ходе состоявшейся встречи с журналистом Текенов угрожал Панину, а затем якобы неожиданно набросился на него и нанес несколько ударов в область груди и головы. Факт побоев зафиксирован судмедэкспертом. 



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования