Жительница Кузбасса избила своего шестимесячного ребенка
Жительница Кузбасса избила своего шестимесячного ребенка
27 Мар 2008, 09:16 Дело об избиении шестимесячного ребенка в Прокопьевске Кемеровской области передано в Следственный комитет при прокуратуре города Прокопьевска. Решается вопрос о возбуждении в отношении 20-летней матери младенца уголовного дела по факту покушения на убийство. Как 27 марта сообщил референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Владимир Сергеев, расследование этого инцидента взял под личный контроль губернатор области Аман Тулеев.

Дело об избиении шестимесячного ребенка в Прокопьевске Кемеровской области передано в Следственный комитет при прокуратуре города Прокопьевска. Решается вопрос о возбуждении в отношении 20-летней матери младенца уголовного дела по факту покушения на убийство. Как 27 марта сообщил референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Владимир Сергеев, расследование этого инцидента взял под личный контроль губернатор области Аман Тулеев.

24 марта в 22:00 (18:00 МСК) в дежурную часть Центрального РОВД Прокопьевска поступило сообщение от жителей барака №34 по улице Горняцкой о том, что молодая женщина избила своего шестимесячного ребенка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. К моменту их прибытия ребенок уже был госпитализирован в травмбольницу с диагнозом - гематома головы и подозрение на черепно-мозговую травму.

"Было установлено, что мать ребенка в одной из комнат этого барака выпивала вместе с друзьями, - рассказывает Сергеев. - Правда веселье длилось недолго, между собутыльниками завязалась ссора. В момент плохого настроения неожиданно заплакал ребенок. Утешить его мать решила своеобразным образом - выкинула из коляски и стала пинать. Разбуянившуюся мамашу оттащили очевидцы. Малыш безудержно плакал, а на голове у него появился большой синяк".

В приемной травмотологической больницы дежурный врач поставил диагноз - черепно-мозговая травма средней степени тяжести, гематома, а рентген показал перелом височной кости черепа. Состояние мальчика оценили как средней степени тяжести. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает. Проведать своего ребенка виновница произошедшего приехала лишь вечером следующего дня.

Давать какие-либо комментарии она отказалась, сославшись на то, что малыш случайно выпал из коляски.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования