В Красноярске завершается подготовка к фестивалю "Jazz Night над Енисеем"-2008
27 Мар 2008, 10:22 С 12-13 апреля в Красноярске пройдет фестиваль "Jazz Night над Енисеем"-2008. Организаторами фестиваля выступили выставочный комплекс "Красноярская ярмарка" и продюсерский центр Сергея Багаева при поддержке агентства по культуре администрации Красноярского края.

В этом году фестиваль меняет лицо. 12 и 13 апреля в МВДЦ "Сибирь" пройдут два больших концерта с участием красноярских музыкантов, а также гостей из Москвы, Воронежа, Хабаровска и других сибирских городов.

В числе хэдлайнеров фестиваля - московские "Фонограф-бэнд" пианиста Сергея Жилина, певица Мариам, Игорь Бриль и интернациональный "Синдикат" (Германия, Франция, США).

Среди участников также саксофонист Игорь Устинов, трио Игоря Дадаяна, квартет Игоря Ваключева, группа "Океаниды" и молодежное Jam Trio с скрипачом Власом Перетолчиным. Иногородними гостями фестиваля станут трио Ярослава Борисова (Воронеж), квартет "Аллегро" (Хабаровск) и группа "Черемша" (Абакан).

Отметим, музыкальный праздник впервые прошел в Красноярске в 1980 году. Сегодня он проводится уже 28 год подряд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования