В Алтайском крае пьяная дочь отомстила отцу ударом топора по голове
27 Мар 2008, 10:24

Семнадцатилетняя жительница Алтайского края 25 февраля пришла домой в состоянии алкогольного опьянения и, испытывая личную неприязнь к своему спящему отцу, нанесла ему  удары топором по голове.

Девочке 1991 года рождения постановлением главы администрации Краснощековского района была назначена попечителем ее бабушка 1938 года рождения. При этом фактически она проживала с отцом, лишенным родительских прав и злоупотребляющим спиртными напитками.

Подросток сама заботилась о себе, расходовала опекунское пособие, в том числе - на приобретение спиртного. Отец регулярно допускал в отношении дочери оскорбления, грубость и насилие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования