Парламент Омской области ужесточил штрафы для владельцев игровых автоматов
27 Мар 2008, 16:11

Депутаты Законодательного собрания Омской области в четверг приняли поправки в региональный Кодекс об административных правонарушениях, устанавливающие более жесткие штрафы для владельцев игровых автоматов.

С 1 июля 2007 года в Омской области, согласно принятому областному закону от 9 марта 2007 года, все залы игровых автоматов должны быть закрыты.

Новая редакция предусматривает увеличение размера штрафов. Если прежде за нарушение запрета установленные административные штрафы для должностных лиц составляли от десяти до 45 тысяч рублей и для юридических лиц - от 40 тысяч до 150 тысяч рублей, то новая редакция Кодекса поднимает верхнюю планку устанавливаемых штрафов до 50 тысяч и 1 миллиона рублей соответственно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования