Глава поселка заказал молебен от весеннего паводка
28 Мар 2008, 09:45 Глава администрации поселка Старобачаты Беловского района Кемеровской области Валерий Куприн стал инициатором совершения молебна об избавлении поселка и его окрестностей от весеннего паводка. Об этом 28 марта сообщила сотрудница пресс-службы Кемеровской и Новокузнецкой епархии Анна Лесогор.

Богослужение прошло в поселке Щебзавод у часовни преподобного Серафима Саровского, расположенной недалеко от Чудова озера. Совершил молебен настоятель храма святого великомученика Георгия Победоносца иерей Артемий Козин. На мероприятии присутствовали представители поселковой администрации, местные жители, сотрудники областных СМИ.

Ежегодно во время весеннего половодья в поселке Старобачаты и его окрестностях в зону подтопления попадают многие дороги, связывающие окраины поселка с райцентром и основным местом работы местных жителей - Щебзаводом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования