"МирАвтоСиб" стал новосибирским дилером SEAT
28 Мар 2008, 11:12 Новосибирский ООО "МирАвтоСиб" (входит в автохолдинг "Новосибспецпроект") накануне стал единственным дилером испанского автомобильного концерна SEAT в Новосибирске и вторым в Сибири, сообщил журналистам генеральный директор официального импортера SEAT в России ЗАО "Иберия Мотор Рус" Томас Доренвендт.

"Мы сегодня открываем нашего 15-го дилера в России в течение последних семи месяцев - это знак того, что мы знаем, как развиваться на российском рынке", - сказал он.

По словам руководителя отдела регионального развития компании-импортера Константина Арутюняна, перед новосибирским дилером стоит задача уже в этом году продать не менее 250 автомобилей.

"Наш официальный дилер с декабря уже работает в Омске, но пока без особых успехов. Перед Новосибирском стоят серьезные планы. Мы бы хотели увидеть не менее 250 проданных автомобилей до конца этого года. В течение трех месяцев мы также планируем открыть дилера в Кемерове", - сказал Арутюнян.

Он считает, что около 40% продаж в Новосибирске придется на модель "Кордо", так как цена на нее более низкая. Остальной же объем продаж, по его прогнозам, придется на модели "Леон" и "Альтеа".

В свою очередь, директор новосибирской компании-дилера Тамара Щербанева сообщила, что в открывшемся временном автосалоне будет представлен полный модельный ряд SEAT. Это модели "Ибица", "Кордоба", "Леон", "Альтеа", удлиненная "Альтеа XL" и полноприводная "Альтеа".

Все автомобили поставляются на российский рынок с пакетом "плохих дорог", то есть с усиленной подвеской, пружинами, усиленными амортизаторами и увеличенным клиренсом.

"Сегодня мы открываем временное решение салона SEAT. В планах - строительство полноценного автосалона с сервисным центром по стандартам, заложенным импортером. Проектная документация находится в стадии разработки. Общая площадь - около 2 тысяч квадратных метров. В ближайшие 2,5 года строительство будет завершено на улице Кирова", - сообщила Щербанева.

По ее словам, бренд SEAT на Новосибирском рынке будет конкурировать в первую очередь с сопоставимыми по цене моделями "Рено", "Опеля", "Шкоды".

"МирАвтоСиб" также является новосибирским дилером "Фольксвагена" и "Альфа-Ромео". В месяц компания продает около 40 автомобилей "Фольксваген" и четыре "Альфа-Ромео".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования