В Бурятии открывается бизнес-посольство Санкт-Петербурга
28 Мар 2008, 14:00 В Улан-Удэ будет открыто бизнес-посольство Санкт-Петербурга - представительство Ассоциации "Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр". Об этом заявил президент ассоциации и советник председателя комитета по внешним связям администрации Санкт-Петербурга, президент Центра инновационных технологий "ИнВектор" Эльгиз Качаев.

В Улан-Удэ будет открыто бизнес-посольство Санкт-Петербурга - представительство Ассоциации "Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр". Об этом заявил президент ассоциации и советник председателя комитета по внешним связям администрации Санкт-Петербурга, президент Центра инновационных технологий "ИнВектор" Эльгиз Качаев.

Возглавит бизнес-посольство в Бурятии бизнесмен и политик Сергей Краснопеев.

Главная задача ассоциации - создать в регионах России бизнес-представительства, которые будут оказывать всестороннюю поддержку малым и средним предприятиям, продвигающим свои товары и услуги на незнакомые для них рынки. Интерес к открытию таких представительств проявили в 13 регионах России, и первыми, где появятся эти представительства, станут Красноярский Край и Республика Бурятия.

Основными видами деятельности представительства станут проведение маркетинговых исследований рынка, создание информационных банков данных и информационных систем, способствующих повышению эффективности деятельности представителей бизнеса и членов ассоциации, привлечение интеллектуальных, финансовых, организационных и иных ресурсов к осуществлению совместных проектов Санкт-Петербурга и Бурятии. Одной из важных задач представительства также станет продвижение брендов Бурятии и Байкала на межрегиональном уровне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования