Губернатор Красноярского края Хлопонин не покинет свой пост
Губернатор Красноярского края Хлопонин не покинет свой пост
28 Мар 2008, 15:42 Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин не собирается покидать свой пост и переходить на новое место работы в Москву, вопреки очередным слухам и предположениям аналитиков, заявил пресс-секретарь главы региона Игорь Астапов.

Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин не собирается покидать свой пост и переходить на новое место работы в Москву, вопреки очередным слухам и предположениям аналитиков, заявил пресс-секретарь главы региона Игорь Астапов.

В пятницу ряд федеральных и региональных СМИ сообщил, ссылаясь на источник в краевой администрации, что губернатор может получить предложение о переходе в правительство РФ или администрацию президента.

Возможный уход Хлопонина связывают с тем, что он внезапно отменил запланированный визит в Китай и сейчас находится в столице. Слухи о возможном переводе красноярского губернатора на работу в Москву не раз появлялись в регионе в течение последних двух лет.

"Действительно, губернатор отменил рабочий визит в Китай и улетел в Москву для проведения ряда встреч в правительстве РФ. Однако они не связаны с переходом на другую работу", - заявил Астапов.

Хлопонин победил на выборах губернатора края в 2002 году, в 2007 году, после истечения срока полномочий, его кандидатуру по представлению президента утвердил местный парламент еще на четыре года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования