Новосибирский зэк пытался отправить возлюбленную в тюрьму
29 Мар 2008, 08:27 Чтобы девушка была к нему «поближе», уголовник сказал милиционерам, что у нее дома партия наркотиков.

Чтобы девушка была к нему «поближе», уголовник сказал милиционерам, что у нее дома партия наркотиков.

До сих пор никто не может объяснить, как 26-летния жительница Абакана влюбилась в новосибирского зэка, отбывающего срок по не самой легкой статье в 10-ой колонии. Чувство возникло после бурной переписки, девушка совсем потеряла голову и даже приехала в Новосибирск, чтобы изредка видеться с возлюбленным.

- Счастье было недолгим, что-то, видимо, не сложилось, - рассказал «Комсомолке» руководитель пресс-службы Западно-Сибирского УВД на транспорте Александр Агалаков. – На очередном свидании – девушка заявила, что пора заканчивать отношения. Она решила оборвать эту связь и уехать обратно в Абакан.

Злость заключенного не знала границ, мужчина в пылу выяснений отношений начал угрожать своей пассии:
- Если ты не хочешь быть со мной и ждать меня на свободе, значит – ты будешь рядом со мной в тюрьме, никуда ты от меня не денешься, - не унимался зэк. – Я тебя так перед ментами подставлю, что ты всю жизнь будешь жалеть…

Оказалось, что преступник не просто кидался словами: мужчина разработал коварный план «расплаты» со своей возлюбленной.
- В камере у них был подпольный сотовый телефон, - продолжает говорить Александр Агалаков. – За день до того, как его возлюбленная должна была сесть на поезд до Абакана, зэк позвонил по «02» и сказал, что такая-то такая-то гражданка будет выезжать в шесть часов утра с вокзала Новосибирск-главный, в желудке у нее будет 200 капсул героина!

Вся транспортная милиция встала от такой новости на уши – и уже с утра поджидала ту самую «наркодилершу» на перроне. Девушка сначала даже не поняла в чем ее обвиняют, а когда узнала – тут же в сердцах начала рассказывать свою неудачную любовную историю…

- Конечно, на всякий случай ее осмотрели – ведь на слово просто так не поверишь, - говорит Александр Агалаков. – Девушка действительно оказалась «чиста». А потом мы вычислили номер телефона, с которого поступил звонок в милицию – мобильник принадлежал заключенному…


Дело о «мести влюбленного зэка» уже передано в прокуратуру по соблюдению законодательства в местах лишения свободы – ведь в тюремной камере не должно быть сотовых телефонов. К тому же заключенному светит новый срок – года три по статье «заведомо ложный донос о совершении преступления».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования