Пропавший в Красноярске подросток найден мертвым
31 Мар 2008, 01:23 Пропавший две недели назад в Красноярске 16-летний Дмитрий Старовойтов найден мёртвым. Сотрудники милиции 28 марта задержали подозреваемых в убийстве. Как сообщил источник в правоохранительных органах, ими оказались двое 17-летних юношей. Известно, что один из них - ученик средней школы. Другой ранее был судим за грабеж.

Пропавший две недели назад в Красноярске 16-летний Дмитрий Старовойтов найден мёртвым. Сотрудники милиции 28 марта задержали подозреваемых в убийстве. Как сообщил источник в правоохранительных органах, ими оказались двое 17-летних юношей. Известно, что один из них - ученик средней школы. Другой ранее был судим за грабеж.

Напомним, что 14 марта около восьми часов вечера Дмитрий Старовойтов покинул автомастерскую на пр. Металлургов. После этого его местонахождение оставалось неизвестным.

По предварительным данным, в тот же день двое подростков на пустыре в Зеленой Роще избили и ограбили Дмитрия, отняв у него деньги и мобильный телефон и там же бросив пострадавшего. Как сообщил источник, дома у подозреваемых уже обнаружены вещи, принадлежавшие Старовойтову.

Сейчас оба подозреваемых задержаны, проводятся все необходимые следственные действия для сбора доказательств их вины.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования