В Новосибирске загорелся вагон с вином
31 Мар 2008, 09:48 В Новосибирске на железнодорожной станции Сибирская на пятом пути произошло самовозгорание вагона, поступившего новосибирскому получателю из города Беслан Северо-Кавказской железной дороги. Как 31 марта сообщили  в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, пожар большого ущерба вагону с вином не нанес.

В ходе предварительного дознания по происшествию, проведенном в линейном ОВД на станции Инская, выяснилось, что в возгорании вагона виноват проводник, сопровождавший груз спиртного. Марат Т., ему 46 лет, решил растопить печку легковоспламеняющейся жидкостью, плеснул её в топку - в результате чего получил термический ожог 14% поверхности тела. Пламя опалило ему голову и руки. Пострадавшего на машине "скорой помощи" доставили в ожоговый центр Областной клинической больницы. Проводятся дальнейшие проверочные действия. Сам вагон пострадал несущественно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования