Красноярские милиционеры обстреляли автомобиль с пьяным шофером
31 Мар 2008, 13:47 В Канске сотрудники ДПС были вынуждены стрелять, чтобы задержать 27-летнего водителя, который, находясь в нетрезвом состоянии, не подчинился требованию остановиться.

Как сообщили  в ГУВД края, вечером 30 марта поступила информация дежурного, что по центру Канска на большой скорости передвигается автомобиль "Жигули", которым управляет водитель в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники милиции начали преследование данного автомобиля, используя световые и звуковые сигналы. Требованию остановиться водитель не подчинялся, выезжая при этом на встречную полосу движения, проезжая красные сигналы светофора, чем создавал угрозу жизни окружающих в самом центре города, отметили в ГУВД.

На одной из улиц водитель "шестерки" столкнулся с другим автомобилем, но это его не остановило, и он продолжил движение. Когда нарушитель выехал за пределы города, один из сотрудников ДПС согласно закону "О милиции" сделал один предупредительный выстрел в воздух, но нарушитель продолжал движение. Милиционер произвел еще 11 выстрелов по машине. Только получив механические повреждения, "ВАЗ" остановился.

В настоящее время водитель помещен в спецприемник, ему грозит административный арест сроком до 15 суток либо штраф. Ведется расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования