Алтайские «жириновцы» переизбрали руководство регионального отделения партии
31 Мар 2008, 13:53 29 марта в Барнауле прошла очередная отчетно-выборная партийная конференция актива алтайского регионального отделения ЛДПР. В мероприятии приняли участие 48 делегатов - представителей районных и городских отделений, а также приглашенные лица. На конференции «жириновцы» подвели итоги выборов в АКЗС, наградив отличившихся в ходе прошедшей избирательной кампании. Напомним, на выборах в АКЗС ЛДПР набрала по списку 16,45% (199 593 избирателей), получив шесть депутатских мандатов в краевом парламенте.

Кроме того, был заслушан отчет по итогам работы руководящего органа регионального отделения (координационный совет) за два прошедших года. Докладчиком выступил депутат ГД РФ, координатор АРО ПП ЛДПР Владимир Семенов.

Также на конференции был выбран новый состав руководящего органа регионального отделения партии – координационного совета. В него вошли девять человек: Семенов В.В – депутат ГД РФ, координатор АРО ПП ЛДПР, Щукин А.Е. – депутат АКЗС, заместитель координатора АРО ПП ЛДПР по пропаганде и связям с общественностью; Парубов А.И. – депутат АКЗС, заместитель координатора АРО ПП ЛДПР по правовой работе; Кушнарев А.С. – депутат АКЗС, координатор Барнаульского отделения АРО ПП ЛДПР; Абрамов С.В. – координатор Бийского городского отделения; Шудра И.П. – координатор Рубцовского городского отделения; Сухотерина Н.С. – координатор Шипуновского отделения АРО ПП ЛДПР, депутат Шипуновского районного совета; Исаков В.В. – координатор Быстроистокского отделения АРО ПП ЛДПР; Малионов Е.В. – заместитель координатора АРО ПП ЛДПР по организационной работе.

Своим решением вновь избранный состав координационного совета продлил полномочия нынешнего руководителя регионального отделения, депутата ГД РФ Владимира Семенова в должности координатора регионального отделения партии.

Добавим, что на сегодняшний день численность краевого отделения ЛДПР составляет 4730 членов партии, зарегистрированы 52 местных (районных и городских) отделений.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования