Вкладчикам «ИФЦ» поможет Общественная палата Санкт-Петербурга
31 Мар 2008, 16:06 30 марта, состоялась очередная встреча заимодавцев «Иркутского фондового центра». На мероприятии собралось около 400 человек.

30 марта, состоялась очередная встреча заимодавцев «Иркутского фондового центра». На мероприятии собралось около 400 человек.

В ходе заседания результатами своей поездки в Санкт-Петербург поделилась Ксения Бологова. Жители, казалось бы, далекого от Сибири Петербурга решили прийти на помощь иркутским вкладчикам. Именно представители Общественной палаты Северной столицы проявили интерес к сложившейся в Иркутске ситуации. Заимодавцам было предложено написать заявление на имя президента Общественной палаты Санкт-Петербурга, депутата Законодательного Собрания СПб Риммера И.С. с просьбой оказать «правовую помощь». Собранные в Иркутске подписи под письмом президенту были переданы лично в руки Риммеру И.С..

Также на прошедшей встрече вкладчиков было высказано предложение написать индивидуальные письма иркутским депутатам, а также председателю ЛДПР, депутату Гос. Думы РФ Жириновскому В.В., координатору Иркутского регионального отделения ЛДПР Загородникову В.А., уполномоченному по правам человека в РФ Лукину В.И., уполномоченному по правам человека в Иркутской обл. Зеленту И.З., председателю думы г. Иркутска Лабыгину А.Н., депутату Гос. Думы РФ, секретарю политсовета партии «Единая Россия» Зайцеву К.Б.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования