Новосибирский губернатор требует срочно отремонтировать областные дороги
01 Апр 2008, 06:45 Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский требует от областных чиновников, глав городов и районов качественно и быстро отремонтировать дороги региона, состояние которых значительно ухудшилось после зимы, сообщает в понедельник пресс-служба обладминистрации.

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский требует от областных чиновников, глав городов и районов качественно и быстро отремонтировать дороги региона, состояние которых значительно ухудшилось после зимы, сообщает в понедельник пресс-служба обладминистрации.

В минувшую субботу в Новосибирске автомобилисты провели пикет против плохих дорог в регионе.

"Сегодня на аппаратном совещании в администрации области Виктор Толоконский поставил задачу всем ответственным службам провести восстановление дорожного покрытия в Новосибирской области качественно, масштабно и быстро", - говорится в сообщении.

В настоящее время дороги области расчищают от снега и наледи. Дорожники также прочищают водопропускные трубы.

"В эти дни прошу уделить максимум внимания ремонту и восстановлению дорог. Средства на эти цели предусмотрены, причем немалые, необходимо сконцентрировать все ресурсы в этом направлении. Можно рассмотреть возможность привлечения подрядчиков из других регионов с тем, чтобы работа велась круглосуточно, масштабно и максимально быстро", - цитирует пресс-служба слова Виктора Толоконского.

В ближайшее время в адрес глав всех районов и городов области губернатор направит телеграммы с рекомендациями по скорейшему восстановлению дорог. Он сказал, что в случае особой необходимости готов выделить из областного бюджета дополнительные средства на эти цели.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования