Savage зайдет в Сибирь под новым брендом
01 Апр 2008, 09:00 Российский производитель одежды ООО «Саваж» (Москва) откроет в крупнейших городах Сибири магазины молодежной одежды под брендом People. Как вчера сообщила директор по маркетингу и развитию ООО «Саваж» (владеет марками Savage и People) Светлана Базарова, сеть People будет развиваться по схеме франчайзинга.

Инвестиции в открытие каждого магазина оцениваются маркетологами ООО «Саваж» в $100 тыс., срок окупаемости вложений — в шесть–18 месяцев. Менее оптимистично оценивает перспективы продвижения нового бренда генеральный директор ООО «Ле Рой Регион» (владеет сетью из 14 магазинов одежды в Красноярске) Алексей Грузиненко. «Окупить проект за шесть месяцев — это утопия. Savage делает попытку расширить свое присутствие на рынке через увеличение суммарной доли брендов. Однако оба бренда работают в одном ценовом диапазоне и ориентированы на одного потребителя — а значит, есть риск внутренней конкуренции», — отмечает г–н Грузиненко.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования