Министр экономики Бурятии просит снять судимость
02 Апр 2008, 06:49 Исполняющая обязанности министра экономики Бурятии Татьяна Думнова направила ходатайство в суд о досрочном снятии судимости.

«Мною преступление совершено впервые. В течение четырех лет с момента возбуждения уголовного дела в моей работе финансовых нарушений со стороны правоохранительных и контрольно-надзорных органов не выявлено. Я положительно характеризуюсь на работе, имею стабильное семейное и материальное положение. Мне доверяет коллектив, общественные организации республики Бурятия», — говорится в ходатайстве.

Далее Татьяна Думнова сообщает, что из случившегося она сделана «определенные выводы» и обещает не допустить противоправного поведения. Также и.о. министра обращает внимание, что деятельность возглавляемого ею министерства «имеет реальные результаты, воплощенные в развитие экономики республики Бурятия». «Я хочу в дальнейшем трудиться, применять свои знания и опыт на благо развития Бурятии и России», — резюмирует Татьяна Думнова.

Напомним, Татьяна Думнова была осуждена по ч. З ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата»). Она была приговорена к штрафу в размере 110 тысяч рублей. Определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Бурятия oт 21 февраля 2008 года приговор Татьяне Думновой был оставлен без изменений. Помимо штрафа, Татьяна Думнова возместила установленную судом сумму ущерба в размере 30 тысяч рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования