«Газпром нефть» начала продажу топлива евро–3 с Омского НПЗ
02 Апр 2008, 07:57  ОАО «Газпром нефть» начало продажу топлива класса евро–3, произведенного на Омском нефтеперерабатывающем заводе, сообщила пресс–служба «Газпром нефти».

«Новые высокооктановые бензины Омского НПЗ стандарта евро–3 будут производиться под марками „Супер «Евро 98“» и «Премиум „Евро 95“». Они полностью заменят выпускавшиеся ранее А–98 и А–96», — отмечается в сообщении. Всего в апреле на Омском НПЗ будет произведено 37,4 тыс. тонн евробензинов. В 2009 году «Газпром нефть» планирует производство дизельного топлива, соответствующего нормам евро–3, евро–4 и евро–5, в объеме около 2 млн тонн. С 2011 года компания намерена выпускать все автомобильные бензины и дизельное топливо в соответствии нормам евро–4 и евро–5.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования