На пост гендиректора кузбасского технопарка шесть претендентов
02 Апр 2008, 08:04 Администрация Кемеровской области на этой неделе утвердит генерального директора ОАО «Кузбасский технопарк». Конкурс на замещение этой должности, объявленный в начале февраля, завершился на прошлой неделе. Заявки направили шесть претендентов. В их числе два сотрудника дирекции строящегося технопарка — Александр Каретин и Александр Логов, а также глава Кузбасской инженерной академии новокузнечанин Юрий Прошунин.

По условиям конкурса претенденты обязаны представить собственный вариант концепции развития технопарка, который должен учитывать особенности Кузбасса как горно–промышленного региона. Основными направлениями концепции должны стать капитализация технопарка, организация работы с резидентами и по привлечению инвестиций, финансовые механизмы продвижения инноваций. Как сообщила начальник департамента экономического развития администрации Кемеровской области Роза Дерябина, в этом году гендиректору предстоит решать две основные задачи — проектирование первых объектов (прежде всего, инженерной инфраструктуры, на которую уже выделены средства регионального и федерального бюджетов) и привлечение первых резидентов. До постройки основных объектов технопарка администрация региона планирует размещать резидентов во временно арендованных помещениях.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования