Жителей Хакасии не выпускают из страны из-за долгов
02 Апр 2008, 08:26

5 граждан республики Хакасия не смогут выехать из России, пока не расплатятся по долгам.

Как сообщили  в пресс-службе УФССП по РХ, постановления об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации вынесены судебными приставами Управления, поскольку данные граждане являются должниками по исполнительным производствам.

Сумма долга каждого гражданина превышает 50 тысяч рублей.

Так, ограничено право выезда одного из должников - алиментщиков, проживающего в поселке Вершина-Теи Аскизского района. Задолженность по алиментным платежам гражданина М. составляет более 115 тысяч рублей.

По данным Управления Федеральной миграционной службы по Республике Хакасия у должника имеется паспорт для временных выездов за границу.

Гражданин М., уклоняющийся от уплаты алиментов, работает в КОО "Золотой Восток" в Улан-Баторе (Монголия), однако, теперь покинуть пределы родины он сможет только после того, как выполнит свои родительские обязанности по выплате алиментов.

Аналогичные меры применены к гражданину Р., также имеющему загранпаспорт. Основанием для вынесения судебным приставом постановления об ограничении права выезда стал долг данного гражданина свыше 200-сот тысяч рублей перед юридической организацией.

За 2007 год судебными приставами Управления вынесено тридцать четыре постановления об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Общая сумма задолженности по вынесенным постановлениям составила более 30 миллионов рублей. Из них восемь постановлений было вынесено в отношении злостных неплательщиков алиментов.

REGIONS.RU

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования