Экс-глава ГАИ Хакасии арестован в Саратове за взяточничество
02 Апр 2008, 10:37 Следственный комитет при прокуратуре РФ Хакасии арестовал в Саратове экс-главу республиканского УГИБДД Вячеслава Лепшеева, который находился в международном розыске, по подозрению во взяточничестве, сообщил в среду  представитель пресс-службы СК республики.

По его словам, 24 марта 2008 года возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника УГИБДД МВД Хакасии Вячеслава Лепшеева по пунктам "в", "г" части 4 статьи 290 и части 1 статьи 285 УК РФ (получение должностным лицом взятки с вымогательством в крупном размере и злоупотребление должностными полномочиями). Размер взятки составляет более 2 миллионов рублей. В тот же день Абаканский суд избрал Лепшееву меру пресечения в виде заключения под стражу заочно, поскольку место его нахождение тогда не было установлено. Он был объявлен в международный розыск.

Затем выяснилось, что Лепшеев находится в Саратове, куда и вылетела оперативная группа для его задержания. "Накануне он был задержан, ему предъявлено обвинение и в ближайшие дни Лепшеева этапируют в Хакасию", - сказал представитель следственного комитета.

Вячеслав Лепшеев возглавлял УГИБДД Хакасии с 2006 по май 2007 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования