В Новосибирске строительный пневмомолот сломал рабочему ногу
03 Апр 2008, 08:45

Сегодня, 3 апреля, 0-30 ночи в Новосибирске на пульт 001 поступил звонок о том, что по адресу Фрунзе 234, на строительной площадке у пневмомолота на гусеничном ходу оборвало крепление стрелы. В результате её смещения была деформирована кабина, в которой находился рабочий, сообщает Новосибирская служба спасения СПАС-001.

Через 10 минут  первый экипаж спасателей прибыл на место происшествия, чуть позже на помощь подъехал второй экипаж. Осмотрев место происшествия, они обнаружили, что оператору пневмомолота, 1981 года рождения, зажало правую ногу. С помощью гидроинструмента спасатели отжали деформированную стенку кабины, разрезали сапог и извлекли зажатую ногу. Работы по спасению пострадавшего были осложнены тяжестью конструкции, которая давила на стенку кабины и опасностью дальнейшего падения стрелы.

В результате происшествия рабочий получил перелом костей правой голени. Далее пострадавший был передан бригаде скорой помощи.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования