Жительница Алтайского края убила родственницу из-за жилья
03 Апр 2008, 09:03 В столице Алтайского края - Барнауле - задержана подозревая в убийстве женщины с последующем расчленением тела, чтобы  скрыть следы преступления. Как сообщили  сегодня, 3 апреля, в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по краю,  она заключена под стражу. В ближайшее время ей предъявят обвинение.

В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий была установлена и личность потерпевшей, чьи расчлененные останки обнаружили в мусорном баке. Это была жительница г. Барнаула 1970 г.р. На следующей день задержана подозреваемая 1953 г.р., которая дала признательные показания в совершенном преступлении.

Подозреваемой оказалась сестра бывшего мужа потерпевшей. Как выяснилось, потерпевшая и подозреваемая длительное время находились в личных неприязненных отношениях. Они не могли мирно разделить жилплощадь, часть которой принадлежала на правах собственности потерпевшей, и где проживала мать подозреваемой. 26 марта в результате ссоры между женщинами и произошло убийство.

Расчлененные части женского тела (кисти и предплечья рук, стопы ног, голова) были обнаружены 27 марта в четырех полиэтиленовых пакетах в мусорном контейнере в Барнауле. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования