Театр С. Афанасьева принял участие в IV Всероссийском театральном фестивале им. А. Володина
04 Апр 2008, 12:02 1, 2 и 3 апреля в рамках IV Всероссийского театрального фестиваля им. А. Володина (Санкт-Петербург) Новосибирский городской драматический театр под руководством С. Афанасьева показал два спектакля.

1, 2 и 3 апреля в рамках IV Всероссийского театрального фестиваля им. А. Володина (Санкт-Петербург) Новосибирский городской драматический театр под руководством С. Афанасьева показал два спектакля.

По сообщению литературного отдела театра, на сцене Театра на Литейном НГДТ представил в конкурсной программе "Взрослую дочь молодого человека" В. Славкина. Вне конкурсной программы театр показал спектакль, уже принимавший участие во II Володинском фестивале, - "Зеленую зону" М. Зуева.

По словам Сергея Афанасьева, труппа везет свои любимые спектакли, поставленные по пьесам А.М. Володина. «Сейчас мы привозим спектакль, поставленный не по его пьесе, но очень надеемся сделать приятное и Александру Моисеевичу. Мне кажется, что Александру Моисеевичу было бы интересно посмотреть на выдающуюся пьесу своего сверстника, ведь Виктор Славкин – носитель володинской эпохи, эпохи «Пяти вечеров», эпохи времен, когда появилась надежда на новую, лучшую, красивую жизнь, независимо от политического строя и социальной формации, надежда на завтрашний счастливый день».

В этом году пять володинских вечеров "разбросаны" по нескольким месяцам. Открытие фестиваля состоялось в день рождения А.М. Володина 10 февраля. В апреле, помимо спектаклей НГДТ, в рамках Володинского фестиваля пройдет спектакль "Дочки-матери" В. Долгачева Московского Нового драматического театра (4 апреля).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования