Московский телевизионщик приехал работать на ГТРК «Алтай»
06 Апр 2008, 11:11 Новым заместителем генерального директора Алтайского регионального отделения ВГТРК назначен Роман Дарпинян. В последние годы он работал на телевидении в Москве. До этого так же успешно трудился в региональных телекомпаниях.

Как рассказал гендиректор компании Олег Говорщенко, начинал карьеру Роман Дарпинян, работая специальным корреспондентом на ОРТ. Параллельно новый заместитель будет возглавлять службу информационных программ на Алтайском государственном телеканале.
 
Работая собкором на ОРТ, будучи 20-летним парнем, Роман Дарпинян регулярно ездил в горячие точки и освещал военные действия. Кроме того, за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении профессионального долга, и объективное освещение событий в Северо-Кавказском регионе он получил от Президента РФ Владимира Путина медаль "За отвагу".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования