«Сибирская Корона» открывает двери
«Сибирская Корона» открывает двери
07 Апр 2008, 06:21 27 марта 2008 года в Омске на крупнейшем в Сибири пивоваренном заводе прошла презентация пивной марки «Сибирская корона». В мероприятии приняли участие представители обществ защиты прав потребителей (ОЗПП) из Омска, Екатеринбурга, Перми, Красноярска и других крупнейших городов Сибирского региона, а также представители средств массовой информации.

27 марта 2008 года в Омске на крупнейшем в Сибири пивоваренном заводе прошла презентация пивной марки «Сибирская корона». В мероприятии приняли участие представители обществ защиты прав потребителей (ОЗПП) из Омска, Екатеринбурга, Перми, Красноярска и других крупнейших городов Сибирского региона, а также представители средств массовой информации.

«День открытых дверей» на Омском пивоваренном заводе был связан с недавним вручением «Сибирской короне»* национальной премии «Марка №1»** в России по итогам народного голосовании 2007 года.

Исполнительный директор завода Петр Зайченко провел гостей по предприятию и показал все этапы превращения воды, ячменя и хмеля в золотистый пенный напиток. Кроме того, представители ОЗПП и СМИ могли принять участие в профессиональной и любительской дегустации пива «Сибирская Корона». По словам менеджера по качеству Валентины Исаковой, согласно российскому ГОСТ пиво должно соответствовать 7 показателям, «Сибирская Корона» же проверяется по 36 параметрам! Дегустации «Сибирской Короны» производятся ежедневно на всех стадиях производства. Кроме того, раз в квартал образцы «Сибирской Короны» отправляются в бельгийский Институт пивоварения в городе Левен, где непредвзятую оценку сибирскому пиву дают европейские специалисты.

«Мы обновляем оборудование, но не рецепты, - сообщил Петр Зайченко. - А самое главное в «Сибирской Короне» - душа, которую вкладывают в производство наши сотрудники».

Представители обществ защиты прав потребителей в интервью журналистам заявили, что их приятно поразила степень открытости омских пивоваров, уровень модернизации производства, а также строгое отношение сотрудников к контролю качества продукта.
Стороны договорились сделать подобные встречи регулярными.

*«Сибирская Корона» - одна из крупнейших марок пивного рынка России. Запущенная в производство на омском пивоваренном заводе «Росар» как локальная марка, сегодня «Сибирская Корона» превратилась в сильный национальный бренд, который шагнул далеко за пределы Сибири и России. При этом рецепт пива остается неизменным.

** Премия «Марка №1» (Народная марка) вручается с 1998 года на основе мнения покупателей о торговой марке в национальном масштабе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования