В Новосибирске откроется представительство Всемирной федерации обществ традиционной китайской медицины
08 Апр 2008, 15:03 Новосибирск станет первым городом в России, в котором откроется представительство Комитета по образованию Всемирной федерации обществ традиционной китайской медицины WFCMS, сообщили сегодня, 8 апреля, в пресс-службе администрации Новосибирской области.

«Открытие представительства в нашем городе – это одно из направлений реализации Соглашения об установлении и развитии контактов и сотрудничества между Народным правительством города Тяньцзиня и администрацией Новосибирской области, - отметил председатель комитета внешнеэкономического сотрудничества и туризма администрации области Дмитрий Микитченко. – Кроме того, это уникальная возможность для специалистов здравоохранения осуществлять обучение на международном уровне, консультирование, проведение научных исследований в области традиционной китайской медицины».
Открытие представительства состоится завтра, 9 апреля.

Комитет по образованию Всемирной Федерации обществ Китайской Медицины является международной организацией, курирующей процесс обучения основам традиционной китайской медицины при Всемирной Федерации обществ Китайской Медицины. Основная деятельность Комитета по образованию заключается в распространении в мире знаний о принципах ТКМ. Консультативную и координирующую деятельность оказывает представительство комитета по образованию при секретариате Тяньцзиньского университета традиционной китайской медицины.

Также деятельность КО подразумевает организацию академических конференций, симпозиумов и выставок, создание веб-сайта о международных образовательных курсах, помогающих овладеть основами ТКМ, обеспечение информационной поддержки, организацию программ по международному обмену, выпуск публикаций об исследованиях в области ТКМ, налаживание обмена опытом между различными странами относительно применения принципов ТКМ в лечении и диагностике заболеваний. С целью большей популяризации в мире традиционной медицины Китая, Всемирная Федерация обществ Китайской Медицины планирует организацию международных обучающих программ по основам ТКМ, подготовку преподавателей и налаживание обмена между обучающими составами университетов различных стран, организацию постдипломного образования, дистанционного образования, а также проведение последующих квалификационных экзаменов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования