Началось интернет-голосование на конкурсе "Сибиряки-2007"
08 Апр 2008, 17:21


С момента, как в Чите, Улан-Удэ и Якутске наступило 8 апреля, началось голосование на звание "Сибиряки года-2007" на сайте "Сибирь - ХХI Век".

Завершится голосование с 16 на 17 апреля в 00-00 по западно-сибирскому времени.

Напомним, что 30 претендентов на почетное звание "Сибиряки-2007" выдвинул Совет экспертов, в который входят 30 представителей СМИ из разных регионов Сибири - от Западной Сибири до Якутии и Забайкальского края. В роли независимого эксперта на этот раз выступает прославленная гимнастка Ирина Чащина, победитель интернет-голосования "Сибиряки-2005".

Претендентом на звание "Сибиряки-2007" может стать любой человек, из любого региона Сибири и России, из любой страны мира. Главное, чтобы дела кандидата соответствовали девизу "На благо Сибири, во славу Сибири!".

Обладателями почетного звания "Сибиряки-2007" станут семь человек, которые получат наибольшее число голосов.

Организаторы проекта сообщили РИА "Сибирь" правила голосования (они есть и на сайте проекта): с одного ПК можно голосовать одновременно ровно "за" семь претендентов (не больше и не меньше) и один раз в день.

Проект интерактивный - у каждого претендента стоит счетчик, который сразу же показывает все изменения по ходу голосования.

По итогам голосования, 17 апреля, будут названы СЕМЬ победителей, набравших большинство голосов.

Имена победителей предыдущих конкурсов

Сибиряки-2006: Любовь Полищук, Евгений Деменьев, Владимир Путин, Владимир Данилов, Андрей Панин, Александр Тишанин, Станислав Поздняков.

Сибиряки-2005: Григорий Дрозд, Михаил Евдокимов, Кюннэй Кардашевская, Альберт Кувезин, Алексей Маклаков, Ирина Чащина, Олег Щербинский.

Сибиряки-2004: Дарима Аликова, Сергей Попов, Владимир Рыжков, Цеден Сакияев, Василий Старцев, Дмитрий Хворостовский, Мария Шарапова.

Сибиряки-2003: Альбина Ахатова, Андрей Звягинцев, Валерий Золотухин, Даши Намдаков, Татьяна Никитина, Андрей Севенюк и Сергей Шойгу.

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПИСКОМ НОМИНАНТОВ И ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования