Жителя Республики Алтай приговорили к двум годам колонии за кражу цветов
09 Апр 2008, 13:50 Вступил в законную силу приговор Горно-Алтайского городского суда, согласно которому местный житель Михаил Гаврилов признан виновным в совершении кражи цветов и приговорен к 2 годам колонии строгого режима.

11 июля 2007 года в ночное время Гаврилов похитил с клумбы у одного из домов в Горно-Алтайске 20 кустов роз и 15 кустов лилий, принадлежащих Наталье Белявцевой. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, действиями Гаврилова потерпевшей был причинен материальный ущерб на общую сумму более 5 тысяч рублей.

Из показаний свидетеля Валерия Казанцева следовало, что Гаврилов поссорился с женой, и она выгнала его из дома. Около 4 часов утра он пришел к Казанцеву с букетом цветов, который едва помещался у него в руках и пояснил, что цветы собирается подарить своей жене.

Несмотря на то, что в ходе судебного разбирательства Гаврилов вину в краже не признал, а свидетель Казанцев изменил показания, пояснив, что оговорил Гаврилова, суд согласился с доводами государственного обвинителя, посчитавшего, что вина подсудимого полностью доказана исследованными материалами уголовного дела, а также показаниями потерпевшей и свидетелей. При назначении наказания суд учел, что Михаил Гаврилов совершил умышленное преступление в течение оставшейся неотбытой части наказания по приговору Горно-Алтайского городского суда от 29 октября 2004 года. Приговором суда Михаилу Гаврилову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)