Жителя Республики Алтай приговорили к двум годам колонии за кражу цветов
09 Апр 2008, 13:50 Вступил в законную силу приговор Горно-Алтайского городского суда, согласно которому местный житель Михаил Гаврилов признан виновным в совершении кражи цветов и приговорен к 2 годам колонии строгого режима.

11 июля 2007 года в ночное время Гаврилов похитил с клумбы у одного из домов в Горно-Алтайске 20 кустов роз и 15 кустов лилий, принадлежащих Наталье Белявцевой. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, действиями Гаврилова потерпевшей был причинен материальный ущерб на общую сумму более 5 тысяч рублей.

Из показаний свидетеля Валерия Казанцева следовало, что Гаврилов поссорился с женой, и она выгнала его из дома. Около 4 часов утра он пришел к Казанцеву с букетом цветов, который едва помещался у него в руках и пояснил, что цветы собирается подарить своей жене.

Несмотря на то, что в ходе судебного разбирательства Гаврилов вину в краже не признал, а свидетель Казанцев изменил показания, пояснив, что оговорил Гаврилова, суд согласился с доводами государственного обвинителя, посчитавшего, что вина подсудимого полностью доказана исследованными материалами уголовного дела, а также показаниями потерпевшей и свидетелей. При назначении наказания суд учел, что Михаил Гаврилов совершил умышленное преступление в течение оставшейся неотбытой части наказания по приговору Горно-Алтайского городского суда от 29 октября 2004 года. Приговором суда Михаилу Гаврилову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования