Увеличилось число жертв новосибирского серийного насильника
10 Апр 2008, 09:59 В следственное управление обращаются молодые женщины, ставшие жертвами серийного насильника, задержанного в начале апреля. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова, число жертв насилия увеличилось с 9 до 10.

В следственное управление обращаются молодые женщины, ставшие жертвами серийного насильника, задержанного в начале апреля. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова, число жертв насилия увеличилось с 9 до 10.

"После публикаций фотографии задержанного в СМИ, в следственный комитет обратилось сразу несколько молодых женщин, опознавших преступника", - сказала Марина Кинжалова.

Она также отметила, что следственное управление опубликовало в прессе и телефоны, по которым пострадавшие могут обратиться с заявлением.

"Выявлены ранее не зарегистрированные преступления, и имеется дополнительная возможность установления полного объема преступной деятельности подозреваемого и установления других жертв преступления", - отметила она.

Житель города Оби Новосибирской области задержан по подозрению в совершении серии изнасилований, происходивших в разных районах Новосибирска и области в течение нескольких лет.

Задержанный 1967 года рождения уже был ранее судим и отбывал срок за изнасилование несовершеннолетней.

По данным следствия, подозреваемый обманным путем заманивал молодых женщин в принадлежащий ему автомобиль, вывозил на окраину Новосибирска и, совершив преступное деяние, отпускал.

Возбуждено уголовное дело по ст.131, 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования