Наркокурьер в Кузбассе предпочел сесть в тюрьму, опасаясь возмездия заказчиков
10 Апр 2008, 16:05 В Белове сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в ходе спецоперации задержали наркокурьера с партией опия-сырца.

У 33-летнего жителя Белова оперативники изъяли 14 свертков, содержащих опий-сырец и посторонние примеси. Общий вес изъятого зелья - 3 грамма, в настоящее время специалисты устанавливают массу чистого наркотика, сообщает пресс-служба ГУВД Кемеровской области.

Мужчина заявил, что приобрел наркотик для личного пользования, однако потом признался, что из 14 изъятых свертков ему предназначались лишь четыре, остальные он должен был доставить заказчикам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования