В Омске пропала 11-летняя школьница
В Омске пропала 11-летняя школьница
11 Апр 2008, 07:46 В Омске разыскивают пропавшую 9 апреля 11-летнюю Дашу Некрасову.

В Омске разыскивают пропавшую 9 апреля 11-летнюю Дашу Некрасову.

Как сообщила  руководитель пресс-службы УВД Омской области Ольга Васина, 10 апреля были полностью проверены находящиеся в районе поиска садоводческие товарищества, строительные объекты.

Проверяется жилой фонд. "Делается все возможное, чтобы отыскать ее", - подчеркнула Ольга Васина. В поисках девочки задействованы лучшие сотрудники уголовного розыска - всего около полутысячи человек.

В среду, 9 апреля,  Даша не вернулась домой после занятий в школе №46 в Советском административном округе Омска. По предварительной информации, она отправилась к бабушке, которая живет в находящемся неподалеку частном секторе. Ее дорога лежала через небольшой дачный массив. Как отметили в УВД, к бабушке она не пришла и домой не вернулась, сообщает ИА REGNUM.

По информации "Комсомольской правды", приметы ребенка:  на вид 10-12 лет, рост 150-155 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светлые, брови прямые, губы тонкие, уши оттопыренные. Носит серьги в виде листа или капельки. Особые приметы: на правом ухе родинка.

Была одета в красную курку средней длины с капюшоном с опушкой, коричневую трикотажную шапочку, голубую трикотажную кофту на молнии, черные брюки-капри, черные сапоги на низком каблуке. При себе имела светлую трикотажную сумку и полосатый серый пакет со сменной обувью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования