В Красноярске сгорело три 16-квартирных дома
11 Апр 2008, 08:42 Сегодня, 11 апреля, ночью в Красноярске сгорело три 16-квартирных дома и надворные постройки на общей площади 4000 кв. метров. Об этом сообщили в Сибирском региональном центре МЧС.

Сообщение о возгорании надворных построек по ул. Туруханская 2/4 поступило в в 01:23 по местному времени. На момент прибытия первых пожарных подразделений в 01:36 горели надворные постройки и часть жилого дома на площади 600 кв. метров.

Однако из-за сильного ветра огонь перекинулся стоящие рядом здания. В результате произошло возгорание трех двухэтажных 16-ти квартирных домов. Возникла угроза распространения пожара еще на два здания.

В ходе противопожарных мероприятий эвакуировано 59 человек, в том числе 16 детей. Погибших и пострадавших нет. В красноярской школе № 14  размещено 22 человека, в том числе 3 ребенка, остальные размещены по родственникам. Отселенные обеспечены спальными принадлежностями и питанием. Причина возгорания и ущерб уточняются. Пожару присвоена четвертая категория сложности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования