Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения школьницы в Омске
11 Апр 2008, 09:35 Следственный отдел по Советскому округу Омска возбудил уголовное дело по статье "убийство" по факту исчезновения 11-летней девочки, сообщила в пятницу старший помощник по работе со СМИ руководителя следственного управления СКП по Омской области Екатерина Павлова.

Школьница Даша Некрасова пропала в среду после занятий в школе в Советском округе Омска. По предварительной информации, после уроков она пошла через садовые участки к бабушке, которая проживает неподалеку в частном доме.

"Уголовное дело возбуждено по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)", - сообщила Павлова.

По информации УВД, все расположенные в районе садоводческие товарищества проверены, поиски продолжаются. Милиция проверяет жилой сектор, строительные и другие объекты, ищет свидетелей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования