Бывший мэр Барабинска обвиняется в превышении должностных полномочий
11 Апр 2008, 10:23 Бывший глава муниципального образования города Барабинска Евгений Белека обвиняется в превышении должностных полномочий.

Как сообщил старший помощник по связям со СМИ руководителя Следственного управления СКП по Новосибирской области Марина Кинжалова, по версии следствия, 20 марта 2006 года, уже не обладая полномочиями главы администрации муниципального образования, Е.Белека подготовил и подписал постановления о ликвидации муниципальных унитарных предприятий "Барабинскжилсервис" и "Барабинскжилкомхоз".

"Предприятия были убыточными, однако решение о ликвидации должны были быть приняты главой администрации Барабинска, которым Е.Белека на момент подписания постановлений уже не являлся по решению суда", - сказала М.Кинжалова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования