Продуктовые наборы вручат алтайским узникам концлагерей
11 Апр 2008, 10:59 Сегодня, 11 апреля, в Международный день освобождения узников фашистских концлагерей в столице Алтайского края - Барнаул - бывшие пленные встретятся, чтобы вспомнить своих товарищей. Как пояснили в пресс-центре городской администрации, всего в городе проживают 262 человека такой категории.

Социальные службы организуют в этот день чайный стол для ветеранов, готовят подарки - продуктовые наборы. На встречу с бывшими узниками концлагерей обязательно приезжают представители администраций города и района. Ветеранам, которые не смогут присутствовать на встрече, Благодарственные письма и подарки будут вручены на дому. 

11 апреля бывших узников фашистских концлагерей, которые живут в Барнауле, также планировалось наградить памятными медалями "Непокоренные". Из-за организационных проволочек вручить медали всем узникам края в памятный день не удалось. Поэтому узники из районов получат медали в День победы - 9 мая.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования