Омская ГИБДД следит за нарушителями с высоты птичьего полета
11 Апр 2008, 15:27 В омском небе появилась авиамилиция. Как передает 11 апреля ГТРК "Иртыш", в небе над городом регулярно стал появляться вертолет с надписью "Милиция". По словам сотрудников ГИБДД, это значительно дисциплинирует водителей.

Авиаотрядом омской милиции совместно с дорожно-патрульной службой проведен облет федеральной трассы "Омск - Тюмень". Аппаратура, установленная на вертолете, позволяет не только выявлять нарушения, но и фиксировать на камеру номера машин. Сотруднику ДПС остается только передать сведения наземным службам.

За один вылет сотрудниками милиции к административной ответственности привлечено 25 водителей. Автоэгоистам, остановленным таким способом, остается развести руками и проследовать в вертолет для составления протокола.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования