В спальном районе Барнаула построят две гостиницы
14 Апр 2008, 06:18 Две гостиницы построят в Индустриальном районе Барнаула. Это будут первые современные здания подобного назначения, которые появятся именно в спальном районе города. Сейчас все отели и гостиницы располагаются в основном в центре.

Одна из гостиниц будет возведена по адресу: Шумакова, 21. Строительство начнется в ближайшее время. Площадь здания займет 0,4457 га.

Кроме того, начаты строительные работы на месте прежнего «блошиного» рынка на Малахова. Здесь будут построены развлекательный детский центр, кинотеатр, спортплощадки, бассейн, рынок сельхозпродукции алтайских производителей и гостиница. А также выставочно-конгрессный комплекс «Атлас».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования