Банкомат украл зарплату у жительницы Барнаула
14 Апр 2008, 08:38

Банкомат не выдал деньги одной из жительниц Барнаула. При этом машина  не только забрала и вернула карточку ее владелице, но и якобы отсчитала купюры, которые надеялась получить женщина. Однако  денег она так и не увидела, ей достался только чек, который свидетельствовал о том, что женщина получила почти 12,5 тысяч рублей.

Татьяна Данилова – топ-менеджер одного из барнаульских предприятий – планировала посвятить минувшее воскресенье шопингу. Хотела купить весеннюю обувь, запастись продуктами. Как раз несколько дней назад на карточку перечислили зарплату. Чтобы снять ее, Татьяна пошла к ближайшему банкомату.

- Представляете, он принял карточку, я набрала на кнопках сумму – 12 450 рублей, - начинает рассказывать Татьяна. О том, что происходило дальше, она повествует, эмоционально размахивая руками. – Потом звук такой, как будто он купюры отсчитывает, и текст на дисплее: «Получите, пожалуйста, ваши деньги». Но денег нет! Только чек вышел. Якобы я сняла все деньги.

Женщина  несколько минут стояла около банкомата, ожидая, что у того проснется совесть. Небольшая очередь позади быстро рассосалась: люди решили не рисковать своими счетами. Поняв, что машина не намерена отдавать зарплату, жертва электронного воровства подошла к кассиру (дело происходило в помещении банка). К счастью, та отреагировала с пониманием.

- Бывает такое, - кивнула сотрудница учреждения. – Пишите заявление о сбое в системе. В течение пяти дней его рассмотрят. Ваши деньги зачислят обратно.

Подписав бумагу, Татьяна немного упокоилась. Впрочем, теперь появился страх: не выдаст ли банкомат информацию, что деньги уже получены.





Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования