Шестилетний мальчик утонул в Кемеровской области
14 Апр 2008, 10:42 Шестилетний мальчик утонул в реке, набирая ведром воду, сообщает в понедельник отдел информации и общественных связей ГУВД по Кемеровской области.

По информации ГУВД, 11 апреля в дежурную часть города Топки обратилась женщина. Она заявила, что накануне вечером ее шестилетний сын ушел из дома и не вернулся.

"Весь личный состав топкинской милиции был поднят по тревоге. Однако поиски ни к чему не привели", - говорится в сообщении.

Сотрудники уголовного розыска установили, что накануне шестилетний малыш был в гостях у родственников и играл с 13-летним братом. После этого его никто не видел. Побеседовав с подростком, милиционеры выяснили, что дети играли и решили сходить за водой.

"Взяли ведро и направились к речке Северная Уньга. Младший стал набирать воду, однако течение было довольно сильным и наполнившееся ведро утянуло его в реку. На глазах 13-летнего парнишки шестилетний мальчик утонул. Однако рассказать об этом родителям подросток не решился", - сообщает ведомство.

По информации ГУВД, милиционеры обратились за помощью к сотрудникам МЧС. Прибывшие на место трагедии водолазы, подняли тело ребенка со дна реки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования