6 человек в Горном Алтае заболели клещевым сыпным тифом
14 Апр 2008, 11:37 С начала клещевого сезона в Республике Алтай к медикам по поводу укусов клещей обратились 24 человека, шесть человек уже заболели клещевым сыпным тифом. Об этом  14 апреля сообщил главный санитарный врач республики, руководитель территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Республики Алтай (Роспотребнадзор) Леонид Щучинов.

Главным государственным санитарным врачом в Республике Алтай уже изданы два постановления по проведению акарицидных обработок мест массового отдыха людей и о мероприятиях по профилактике клещевого энецефалита среди лиц, работающих в природных очагах.

В настоящее время аптечная сеть Республики Алтай располагает достаточным запасом противоклещевых средств. Страховыми компаниями активно ведется работа по страхованию против укусов клещей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования