В Правобережье Оби вновь обнаружена нефть
14 Апр 2008, 12:55 В ночь с 13 на 14 апреля в Александровском районе Томской области обнаружены признаки нефти, сообщает сегодня пресс-служба обладминистрации.

Как сообщил главный инженер предприятия Игорь Ковалев, в керне, поднятом с глубины 2577 метров, обнаружены явные признаки углеводородного сырья.

Корченская скважина будет буриться на глубину три тысячи метров. Она находится примерно в 160 км на севере от Южно-Пыжинской, где в конце прошлого года была обнаружена нефть.

По словам заместителя губернатора Томской области Владимира Емешева, не осталось никаких сомнений, что на Правобережье есть огромные запасы нефти. Он поздравил коллектив предприятия «Томскбурнефтегаз», который ведет бурение скважины, с замечательным открытием, а особенно - бригаду мастеров Магомеда Ибрагимова и Олега Радченко. Именно их буровикам посчастливилось обнаружить нефть на Южно-Пыжинской скважине, и вот теперь - на Корченской.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования