В Барнауле около 600 домов остались без энергоснабжения
14 Апр 2008, 14:58 По вине строителей обесточенными оказались 10 подстанций, обеспечивающих около 600 жилых домов и других объектов в Барнауле.

В понедельник утром на пересечении проспекта Ленина и улицы Чкалова в центре Барнаула строительное управление Алтайского моторного завода, копая котлован под строящееся административное здание, вывели из строя два высоковольтных электрокабеля 6000 вольт, сообщает ОАО "Барнаульская Горэлектросеть" (БГЭС). Один кабель оказался порван, другой отключился из-за короткого замыкания.

"Без напряжения остались 10 трансформаторных подстанций, снабжающих электроэнергией около 600 зданий, в том числе Барнаульский юридический институт, Алтайский государственный медуниверситет, Институт репродукции и генетики человека, Кооперативный техникум, отделение Сбербанка, канифольный завод, гостиницу "Русь", телекомпания "Мир", управление Госстатистики, около 40 магазинов", - сказано в сообщении.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования